中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 机构职能 >> 区政府部门
资阳市雁江区投促局主要职责
雁江区门户网站 2020-02-26 来源:雁江政府办公室
【打印本稿】 【关闭】

(一)贯彻执行国家和省、市、区有关招商引资的法律,法规和方针政策,参与对外开放、经济合作、招商引资有关规定的研究;编制中长期招商引资发展规划和年度工作计划并组织实施,草拟吸引外来投资的规范性文件及管理办法;负责对外开放、经济合作、招商引资工作;组织和参与经济合作、招商引资重点项目的推荐、跟踪、服务等工作。

(二)负责招商引资情况的研究、分析和动态情况的提供;负责招商引资任务的下达与考核;发布《招商指南》,监督落实鼓励外来投资的优惠政策;负责招商引资奖励的审核、兑现工作。

(三)负责协调外来投资企业的服务和管理,协调解决外来投资者要求的相关问题及事项。

(四)配合有关部门落实招商引资主要项目的挖掘、整理和推荐以及项目库、资料库和信息库的建设工作,协助完善招商引资工作的内外信息网络和引资渠道。

(五)负责联系和协调外来企业入驻雁江的工作,会同有关部门参与外地客商来雁江开展招商活动的联系和接待工作。

(六)负责督促检查改善投资环境、简化办事程序、提高工作效率。

(七)积极配合有关部门做好对外开放和招商引资的宣传、报道工作。

(八)承办区委、区政府和上级业务部门交办的其他事项。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
网站总访问量: