中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 区委书记 >> 工作图集
雁江区委书记焦杨调研工业企业复工复产情况
雁江区门户网站 2022-09-05 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

9月4日,市委常委,区委书记焦杨率队调研雁江工业企业复工复产情况,先后走访安井食品、加多宝、旺鹭食品、伟俊玩具、捷邦精密科技、桃屋食品、字库山制药等企业,详细了解企业原材料储备、防控物资储备和生产经营计划等方面情况,鼓励企业在落实常态化疫情防控措施的同时,尽快满产达效。

要坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”工作要求,立足主责主业,全力服务保障企业。一是区级领导要深入包联企业走访调研,了解实际困难,宣传助企惠企政策,协调解决融资、用工、产销等方面实际困难,帮助企业尽快满产达效。二是各行业主管部门要发挥“店小二”作用,上门解决企业问题、办理涉企业务,做到企业有需求、部门就有服务,从根本上转变营商环境。三是要严格落实疫情防控、安全生产等各项措施,结合各企业所属行业、规模等实际,“一企一策”制定复工复产方案,确保防控机制、员工排查、现场消毒、物资储备、场所设施、闭环管理“六到位”,推动工业企业有序复工复产。

区委常委唐瑜和相关区级部门负责同志参加调研。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001