中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 区委书记 >> 主要活动
雁江区委召开常委会(扩大)会议
雁江区门户网站 2021-12-14 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

12月13日,雁江区委召开常委会(扩大)会议,传达学习省委十一届十次全会精神,研究贯彻落实意见。市人民政府副市长、区委书记罗道坤主持会议并讲话。区委副书记、区人民政府区长杨天学,区人大常委会主任姚忠志,区政协主席孙家茂,区委副书记彭建华,全体在家区委常委出席会议,其他区级领导列席会议。

会议指出,省委十一届十次全会是在我们党成立一百周年的重要历史节点,在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,在全面建设社会主义现代化四川的重要关头,召开的一次重要会议。全会审议通过的两个《决定》,分别对巩固党史学习教育成果和推动绿色低碳优势产业高质量发展进行全面系统部署,具有很强的指导性、实践性、针对性。全区上下要把学习宣传贯彻省委十一届十次全会精神与学习贯彻党的十九届六中全会、市第五次党代会精神结合起来,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真组织学习研讨、宣传宣讲等各项工作,推动全会精神入脑入心,把思想和行动统一到中央、省委、市委各项决策部署上来。要统筹协调各方力量和资源,认真开展新闻宣传、社会宣传、精神解读及基层宣讲活动,营造全区上下共同学习贯彻的良好氛围,凝聚开启全面建设社会主义现代化雁江新征程的强大合力。要紧紧围绕推动“十四五”发展、完成2021年度目标任务以及实现2022年一季度“开门红”,不断优化思路目标、战略路径,细化工作举措、明确工作责任,统筹抓好经济社会发展各项工作,加快推动成资同城化创新发展先行区建设。

会议还研究了其他事项。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001