中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 区委书记 >> 主要活动
焦杨调研信访稳定工作
雁江区门户网站 2022-07-26 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

7月25日,市委常委、宣传部部长,雁江区委书记焦杨调研雁江信访稳定工作,区委常委、政法委书记李强,区人民政府副区长、区公安分局局长苟纯彬陪同调研。

 

焦杨一行先后实地走访了区群众接待中心、矛盾纠纷多元化解协调中心、综治中心,详细听取了重点信访问题、矛盾纠纷化解情况、突发情况实时调度等工作情况汇报,就化解信访案件与信访干部深入交流。

 

焦杨强调,2022年是党的二十大召开之年,信访稳定工作压力大、任务重。各级各有关部门必须高度重视,立足迎接党的二十大胜利召开主线,认真研判信访稳定形势,全力以赴化解矛盾纠纷,结合实际采取务实管用的办法举措,为党的二十大胜利召开提供安全稳定的社会环境。要切实提高工作敏锐性,深入排查矛盾纠纷,提前介入苗头性问题,防止发生次生灾害。要充分发挥矛盾纠纷多元化解中心作用,健全完善矛盾纠纷多元化解工作机制,压紧压实各行业部门、各镇(街道)主体责任,将矛盾纠纷发现在早、化解在小、解决在基层,全力纾民困、解民忧、护民利,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001