中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 区委书记 >> 主要活动
焦杨开展“八一”走访慰问活动
雁江区门户网站 2022-07-29 来源:资阳网
【打印本稿】 【关闭】

在“八一”建军节来临之际,7月28日,市委常委、宣传部部长、雁江区委书记焦杨走访慰问驻雁部队官兵、消防救援人员和退伍老兵。

焦杨一行先后来到雁江区消防救援大队、雁江区武警中队、雁江区人武部,走访慰问消防救援人员、武警官兵和人武部工作人员,详细了解他们的训练、工作、生活情况,对他们长期以来在维护雁江社会大局稳定、保护人民群众生命财产安全、服务地方经济建设等方面作出的重要贡献表示衷心感谢,向消防救援人员和部队官兵致以诚挚的节日问候。

焦杨表示,今年是党的二十大召开之年,希望广大驻雁部队官兵和消防救援人员深入学习贯彻习近平强军思想,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,奋力开创部队高质量发展新局面。继续发扬光荣传统和优良作风,一如既往维护好社会稳定,积极服务于地方经济发展,为雁江发展稳定作出新的更大贡献。雁江将一如既往支持和服务部队建设,为部队官兵营造良好的生活和工作环境,为推进部队各项建设和改革提供坚强保障。

随后,焦杨来到退役军人范茂家中,与老人促膝交谈,详细询问他的身体状况和家庭情况。焦杨表示,退役军人曾为国家作出过巨大贡献,雁江将持续关心并照顾好退役军人的生活,切实为他们排忧解难,让他们安享晚年。希望退役军人继续发挥余热,积极建言献策,为推动雁江经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001