中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 区委书记 >> 情系民生
雁江区召开重点项目工作例会暨产业功能区建设例会
雁江区门户网站 2019-11-27 来源:资阳电视台雁江频道
【打印本稿】 【关闭】

11月22日,雁江区召开重点项目工作例会暨产业功能区建设例会。区委书记罗道坤主持会议并讲话,区委副书记、区长刘建华,区人大常委会主任杨晓勇,区政协主席姚忠志出席会议。

会议总结了今年以来雁江区重点项目推进情况,分析了当前项目建设面临的形势,研究了项目建设中存在的问题,谋划部署了下阶段重点项目建设工作。会议还听取了五大产业功能区规划建设情况,并对下一步工作进行了安排部署。

罗道坤指出,产业功能区建设是优化空间布局和重塑经济地理的重要抓手,是克服区域发展同质化的治本之策。各级各部门要明确各产业功能区的发展定位、发展目标和主导产业,进一步完善功能区建设的工作和管理机制;要立足当前实际和未来发展需要,继续完善时间进度、招商引资、前期工作和落地保障等各项方案,用新的发展理念,积极探索创新要素保障方式,健全土地资源配置和人才等各方面政策,加快推动产业功能区建设。

罗道坤要求,各级各部门要锁定目标,加力加压,进一步精准发力、统筹调度、合力攻坚;要未雨绸缪,科学谋划,压紧压实责任,深入挖掘包装,做深做细项目谋划,扎实抓好明年重点项目谋划编报,为全区经济平稳发展提供坚强项目支撑;要抢抓机遇,积极主动作为,学习吃透政策,加强跟踪对接,严格规范管控,努力提高投资效益,力争更多项目“进盘入笼”。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001