中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 区委书记 >> 情系民生
罗道坤检查节前安全生产工作
雁江区门户网站 2020-09-30 来源:区委宣传部
【打印本稿】 【关闭】

 

在国庆中秋“双节”来临之际,9月28日,区委书记罗道坤带队检查节前安全生产工作。区政协主席孙家茂,区委常委吴俊锋,区委常委、组织部长唐纯参加检查。

罗道坤一行首先来到中国石油沱东加油站,详细询问了安全管理工作情况,查看了相关消防设备。罗道坤要求,加油站要抓好安全管理规范化建设,加强节日期间的安全管理,认真清查各类安全隐患,严格落实消防安全责任制,建立健全处置突发事件机制,加强人员应急演练培训,严格站长带班值班,做好人员现场管理和车辆疏导,确保节日期间生产安全稳定。

随后,罗道坤一行先后来到晏家坝乡村公园和天府花溪等景区,实地查看了解了各景区沿线的旅游基础设施和公共配套服务设施建设,以及景区氛围营造、环境卫生整治、道路交通保障、安全生产等各项工作情况,并认真听取了各景区相关负责人就景区车辆船舶管理、设施设备、水上旅游安全、应急预案及旅游接待等安全工作措施情况的汇报。罗道坤强调,各景区及相关部门要切实高度重视,密切配合,主动作为,周密部署,不断完善旅游安全长效机制,全力做好旅游环境和旅游服务保障各项工作,提前做好动员,细致安排工作,措施科学有力,坚决消除各类安全隐患;要牢固树立全域旅游的发展理念,进一步加快完善各景区景点基础设施和旅游综合配套服务设施,为游客提供方便舒适安心的旅游服务环境,打造雁江旅游品牌,吸引更多的游客到雁江观光旅游。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001