中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 区委书记 >> 情系民生
罗道坤调研疫情防控工作
雁江区门户网站 2021-02-09 来源:区委宣传部
【打印本稿】 【关闭】

 

2月7日晚,区委书记罗道坤带队调研疫情防控工作。区政府副区长李莉聪陪同调研。

罗道坤一行先后走访了德麦盛超市、区中医医院、首嘉苌弘大酒店、海乐星KTV、芭蕉林小区,听取了各单位疫情防控工作汇报,详细了解了进出人员亮码、体温检测、外来人员排查、车辆进出和防疫消杀工作等,深入了解重点场所疫情防控工作落实情况。

罗道坤强调,要结合应用“天府健康通”健康码、场所码,严格落实“亮码测温戴口罩”等防控要求,切实织密织牢春节期间疫情防控网。要突出加强社区疫情防控,做好重点地区入(返)雁人员排查管控,完善返乡农民工摸排登记机制和信息台账,做到科学防治、精准防控和方便群众。要严格坚持“人物共防”,持续强化医院诊所、城镇社区、人员密闭场所、冷链物流等重点场所、重点环节疫情防控工作,加大聚集性活动管控力度,坚决阻断疫情传播风险。要持续强化防疫知识的宣传普及,积极倡导就地过年,教育引导市民群众做好个人防护。要加强督导检查,压实“四方责任”,抓好各项工作落实,确保广大人民群众过个欢乐祥和、健康安全的新春佳节。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001