中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 区委书记 >> 情系民生
罗道坤开展“七一”走访慰问
雁江区门户网站 2021-06-25 来源:区融媒体中心
【打印本稿】 【关闭】

 

6月24日,区委书记罗道坤率队到拱城社区走访慰问部分光荣在党50年老党员、老干部和生活困难党员,并为社区基层党员上党课。

在宝莲街道沱东印象小区生活困难党员杨明祥老人家中,罗道坤关切地询问老人身体健康状况和日常生活情况。杨明祥老人在铁路建设及铁路建设管理工作35年,退休后任然积极参与社区日常工作,罗道坤为他退休不褪色的精神点赞,衷心感谢他对国家基层建设工作的奉献,并送上慰问金;随后,罗道坤在宝莲街道拱城社区集中看望了优秀共产党员涂太贞、罗永清,关切询问其日常生活和身体健康状况,倾听他们讲述在党的领导下难忘的奋斗经历,一起回顾我们党所取得的辉煌成就,向他们颁发“光荣在党50年”纪念章并郑重为其佩戴。

在宝莲街道拱城社区党群服务中心,罗道坤紧紧围绕“为什么要学党史”“怎么学党史”“如何将从党史学习中总结的经验运用到生活工作当中”等方面,为社区“两委”干部、基层党员讲党课,引导广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。罗道坤强调,广大党员要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,进一步坚定共产主义理想信念,增强政治责任感和历史使命感,提振干事创业的精气神,积极投身到“我为群众办实事”实践活动中,帮助群众排忧解难,做群众的知心人、贴心人、暖心人。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001