中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
文勇主持召开雁江区人民政府五届十四次常务会
雁江区门户网站 2017-09-12 来源:
【打印本稿】 【关闭】

9月4日,区委副书记、区长文勇主持召开雁江区人民政府五届十四次常务会,区委副书记、城东新区管委会主任钟青勇及全体副区长参加会议。

会议学习了《中华人民共和国统计法》,传达学习了王东明同志在省全面落实河长制工作领导小组第二次会议讲话精神,审议了《建制镇及二级场镇(聚居点)污水处理设施建设相关工作》、《关于修订资阳市雁江区农村电灌站建设管理办法的请示》、《关于深化供销合作社综合改革的意见》、《关于将振书、红光、鄢家桥水库作为片区水厂第二供水水源地的请示》。

文勇强调,全面推行河长制是党中央主动回应人民群众对环境问题和水污染问题关切的重大战略举措,大家要充分认识全面推行河长制工作的重大意义,进一步提高政治站位、增强责任意识,推动中央大政方针和决策部署落地落实。要加强水污染防治工作,加快完善“一河一策”治理保护方案,精准排查污染源,深入开展农村面源污染综合防治。要加强水环境治理,加快推进乡镇污水处理设施建设和农村生活垃圾处理设施建设,推动水质持续改善。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: