中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江参加第十届中国西部采购商大会获得丰硕成果
雁江区门户网站 2017-09-25 来源:
【打印本稿】 【关闭】

第十届中国西部国际采购商大会9月15日至18日在成都中国西部国际博览城举办。雁江积极组织品牌响、质量优、有潜力、上规模、能体现当地优势产业的11家企业参加此次采购商大会。

参会期间,四川现代汽车、四川南骏汽车、四川禾邦实业集团有限公司等7家企业进行展示展销。资阳金迪实业有限公司、资阳市好人家商贸有限责任公司、资阳市百盛家电有限责任公司、和平泰康资阳药业有限公司等8户企业参加采购商大会。四川博纵进出口贸易有限公司、四川五月花精密机械有限公司、钰竹春茶厂、资阳易田电子商务有限公司等6户企业参加“一带一路”国际多式联运与跨境贸易发展大会、专场对接洽谈会等分项活动。9户企业与客户签订了18个意向性采购协议,协议金额达1.53亿元。

为充分利用此次西博会机会,雁江区认真组织,本着为企业服好务的宗旨,积极协调相关部门,做好了参会的各项工作,认真组织会展期间企业展示活动,确保西博会各项活动取得圆满成功。参展企业负责人纷纷表示,此次展会收获颇丰,与前来参观客人进行广泛交流,有效地提高了产品知名度,拓展了企业业务。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001