中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
文勇主持召开区政府五届十五次常务会
雁江区门户网站 2017-09-29 来源:区政府办
【打印本稿】 【关闭】

9月27日,区委副书记、区长文勇主持召开区政府五届十五次常务会。

会前,组织学习了《档案管理违法违纪处理规定》。会议传达了市政府四届一次全体会议精神;审议了《资阳市雁江区2017年经济社会发展“百日攻坚”工作方案》;传达了《中共四川省委 四川省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,通报近期安全生产工作情况,研究国庆、中秋两节期间安全生产工作;审议了《关于提请审议2014-2016年度科学技术进步奖评审结果的请示》;传达了全市农村住房建设联席会议暨脱贫攻坚住房建设质量安全隐患排查专题会议精神。

文勇强调,市政府四届一次全体会全面总结了今年以来市政府各项工作开展,深入研判了全市发展形势,安排部署了下步工作,动员全市上下实施百日攻坚行动。全区各级各部门要认真学习贯彻此次会议精神,紧盯目标不动摇,深入基层一线、深入重点项目现场,全力抓好项目投资、产业发展、环境问题整改、城乡统筹、招商引资、脱贫攻坚、民生改善、维护社会稳定等重点,推进项目,解决问题,开展好经济社会发展“百日攻坚”工作,确保实现全年各项目标任务,不断提升“美丽怡然雁江”建设水平。

区领导龚小平、魏威、杨杰、卢高峰、欧阳建、李莉聪、易宏伟参加会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: