中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
罗道坤会见央企客商 对接花溪河休闲旅游项目
雁江区门户网站 2017-10-24 来源:
【打印本稿】 【关闭】

10月21日,区委书记罗道坤在雁江会见了成都鲁能置业有限公司党委书记、副总经理刘金虎一行,就花溪河休闲旅游项目展开会谈。

会见中,罗道坤向刘金虎一行表示热烈欢迎。罗道坤指出,雁江是一座充满发展活力和发展潜力的城市,随着成资一体化发展的推进,雁江区位优势更加凸显。花溪河区位优势明显,自然禀赋、交通便捷,具有很好的开发基础,我们欢迎成都鲁能置业有限公司能够到雁江来开发旅游资源,实现互利共赢。

刘金虎表示,成都鲁能置业有限公司成立于2014年,是鲁能集团的全资子公司。公司以提升城市配套、市民居住环境、城市形象为己任,致力成为公众、专业、优质、领先的地产开发运营商,推动城市发展实现新跨越。雁江具有优越的发展前景,下来将结合企业自身发展方向,希望下一步能够与雁江进行更深入的对接和研究,争取双方能够实现合作。

区委常委、组织部长孙家茂陪同刘金虎一行对花溪河生态休闲农业示范区进行了现场考察。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001