中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
2017年沙特国际农业展雁江区成果斐然
雁江区门户网站 2017-10-27 来源:
【打印本稿】 【关闭】

10月8日-11日,雁江区组织资阳市博纵进出口贸易有限公司、资阳钰竹春茶厂两家企业参加了在沙特举办的国际农业展。

本次展会吸引了来自全球各地国际知名厂商,带去了最新的农业机械产品和农副产品,是历年来规模最大、参展企业最多、科技含量最高的一次展览会,参展企业达1200余家。

在为期四天的展会时间里,两家参展企业展位都是人潮涌动。其中博纵进出口贸易有限公司收到询盘客户124位,意向客户79位,预估交易额为430万美元。资阳钰竹春茶厂同沙特阿拉伯阿姆嘎经贸公司确定七类产品代理销售,与沙特阿拉伯-利雅得福乐茶叶贸易行确定五类产品销售代理,与Natolal co经贸公司确定了三类产品销售代理,展会所带样品茶叶销售一空,确定代理合作客户3个,意向性客户13户,意向性订单203余万元。

本次展会,企业收获丰厚,成效显著,更加坚定了企业走出去的信心。雁江将继续支持和推动外贸企业开拓中东市场,促进我区外向型经济更上一层楼。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001