中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
文勇主持召开雁江区人民政府五届二十四次常务会
雁江区门户网站 2018-02-05 来源:
【打印本稿】 【关闭】

近日,区委副书记、区长文勇主持召开雁江区人民政府五届二十四次常务会。全体在家副区长参加会议。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神、市委四届第47次常委会议精神、省委农村工作会议精神、市政府四届二次全体会议精神和资阳市安全生产巡查工作意见反馈会议精神。

会议指出,各级各部门要深刻领会全会精神实质,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央集中统一领导。深入开展宪法宣传教育活动,推动形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治良序。全面推进法治政府建设,不断提升政府系统依法执政、依法行政能力。

会议要求,各级各部门要认真学习省、市有关会议精神。抓好“开门红”各项工作,全力以赴稳增长,确保完成一季度各项目标任务,抓好招商引资、企业帮扶、保障困难群众生活需求、维护社会稳定、党风廉政建设等工作。要提早做好区委农村工作会议的准备工作,深入谋划推进乡村振兴战略的具体措施,集中力量冲刺脱贫攻坚,推动雁江农业农村的新发展。围绕目标任务、项目投资、高质量发展、优化环境、人民美好生活需要抓落实,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,全力推进雁江2018年各项工作。

针对安全生产工作,文勇强调,安全责任重于泰山,各级各部门要切实增强做好安全生产工作的政治意识、责任意识、忧患意识和红线意识,加强对安全形势的判断和把握,牢固树立问题导向,扎实细致做好岁末年初安全生产各项工作,全力保障全国、全省“两会”和春节期间的安全稳定。收集完善有关资料,加强安全生产隐患排查,推动全区安全生产形势持续稳定向好。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: