中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区组织企业参加第123届广交会
雁江区门户网站 2018-05-17 来源:
【打印本稿】 【关闭】

4月30日至5月4日,雁江区组织鑫旺达商贸有限公司参加了第123届广交会。

本次广交会,雁江区企业以优质的产品、良好的信誉展示出了企业的风采,取得了良好的参展效果。现场收集客户资料200余家,发送资料400多本。来自欧美、中东等30家企业有购买意向,意向性金额1000万美元。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001