中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江培育市级农业科技园区促进科技扶贫
雁江区门户网站 2018-05-31 来源:
【打印本稿】 【关闭】

近期,雁江区按照《资阳市科学技术和知识产权局关于开展市级农业科技园区认定工作的通知》精神,为充分发挥农业科技园区在现代农业发展、社会主义新农村建设、科技扶贫和实施乡村振兴战略中的示范带动作用,积极开展2018年度市级农业科技园区认定工作。

雁江区根据《资阳市农业科技园区认定管理暂行办法》,对照申报条件、资格、规模等相关要求,组织人员严格进行筛选,实地了解查看,严格把关。特别是对资阳市宰山嘴蔬菜专业合作社联合社的现代农业模式进行了详细考察,实地查看了该合作社联合社东峰镇、保和镇、丹山镇等种植基地。

今后,雁江区将继续以农业科技园区建设为契机,以科技扶贫工作为着力点,加大农业科技的推广应用,促进雁江区农业高质量发展和老百姓增收致富。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001