中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区企业参加2018年荷兰国际农业展
雁江区门户网站 2018-06-25 来源:
【打印本稿】 【关闭】

当地(荷兰)时间6月12日,世界顶级园艺博览会2018年Green Tech在阿姆斯特丹RAI国际会展中心闪亮开场。本届展会参展商约为450余家,Green Tech的展馆划分为五个参展馆,分布在8-9-10-11-12号展馆内,主要涉及行业有温室大棚、水培种植,植物补光、有机化肥、灌溉系统、园艺种植等。

此次展会,雁江区组织四川省翠园园林工程有限责任公司、资阳市盛美农业有限责任公司和资阳市博纵进出口贸易有限公司3家企业前往观展。雁江观展企业主要涉及行业为园艺种植、乡村旅游、农机供应、温室出口、水培出口、植物补光出口、有机化肥进口、椰糠进口等。

三家企业此次出行的目的以考察学习、引进先进技术、进口优势产品为主。观展结束后,大家都表示不虚此行,收获满满,都找到了自己的短板和需求,接下来主要是和对接的企业跟踪联系,把所需要的产品、所需要学习和引进的技术逐步落实到位。通过不断的学习和引进这些先进产品和技术,把自己企业在行业内打造成本土乃至全国的标杆。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001