中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江大健康产业推介会在厦门举行
雁江区门户网站 2018-07-03 来源:资阳日报
【打印本稿】 【关闭】

6月29日,“中国长寿之乡 生态健康之城——四川省资阳市雁江区大健康产业推介会”在厦门市隆重举行。雁江区分别与福建省四川商会、江西省四川商会签订战略合作协议,就相关项目合作达成共识。四川省、福建省相关部门领导出席,福建、江西等近60家知名企业高层参加推介活动。

推介会上,雁江从区位优势、文化底蕴、生态环境、主导产业发展等方面向企业家作了详细介绍,播放了雁江形象宣传片,推介了精心包装的一产业、二产业、三产业和基础设施类招商项目43个,投资总额432.1亿元。雁江区分别与福建省四川商会、江西省四川商会签订战略合作协议,根据协议,双方将在生物医药、健康食品方面夯实合作基础,搭建合作平台,开展项目合作。中国食品报社总编辑、副社长、国家一级导演李振中,福建安井食品有限公司董事长刘鸣鸣,福建省四川商会会长宁晓晖等企业代表作了交流发言。

雁江区表示,热忱欢迎各位企业家到雁江参观考察、投资兴业,共享发展机遇,共创美好未来。雁江将以最大的诚意、最优的服务、最高的效率,着力打造、精心维护良好的营商环境,让广大投资者在雁江放心发展、安心创业。

福建省四川商会会长宁晓晖说,将按照此次框架协议,加强与雁江的沟通和协调,务实推进双方项目合作,促进双方经济社会加快发展。

活动期间,雁江区政府区长文勇还到厦门部分企业考察洽谈,并分别与部门企业开展了深入座谈交流,就相关项目合作事宜达成共识。

据了解,此次厦门招商活动是雁江区工业招商“百日攻坚”行动首站,按照相关安排,雁江区还将在7月至8月期间分别在上海、广东等地自主举办投资说明会、恳谈会等招商活动,为雁江经济社会加快发展引进储备一批大项目好项目。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: