中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
罗道坤主持召开城东新区第54次规划建设管理例会
雁江区门户网站 2018-07-09 来源:
【打印本稿】 【关闭】

7月5日,雁江区召开城东新区第54次规划建设管理例会。区委书记罗道坤,区委副书记、区长文勇出席会议。

会议听取了关于航向花园棚户区改造项目建筑及道路绿化开口方案、聖佳铭城建筑及道路绿化开口方案、蜀鑫∙江语晨建筑及道路绿化开口方案、调整政府投资建设项目工程材料、设备市场询价工作相关问题等请示。

罗道坤指出,城东新区作为雁江发展的主要阵地,在规划建设中要严格按照要求,整体规划。设计单位要听取各部门和规划专家意见,根据城东新区整体发展需求,认真分析研究,优化方案、完善方案,有序推进规划建设工作。要协调好老百姓的诉求与城市规划的建设品质,既要突出整体效果,也要注重生态性和周边景观的一致性,真正体现出生态优先、绿色发展的理念。

罗道坤强调,有关企业和设计单位要围绕高档住房小区做规划,提升住房绿化环境,打造生态江景绿色住房。按照整体规划建设要求,从细节上把未来项目的管理理念融入到设计中,增加便民服务功能,提高建设标准及质量,打造精品工程,满足广大市民对高品质城市生活的期望和追求,为建成美丽繁荣怡然雁江增添动力。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: