中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
中铁十四局等相关企业一行到雁江对接项目工作
雁江区门户网站 2018-07-09 来源:
【打印本稿】 【关闭】

7月5日,中铁十四局等相关企业一行到雁江对接项目工作,就雁江区有关基础设施建设项目进行了深入的对接和交流,商洽双方合作事宜。区委书记罗道坤出席会议。

会上,中铁十四局介绍了集团公司的基本情况、优势板块、特色板块,目前重点跟踪的项目情况。企业代表表示雁江区位优势明显,经济正快速发展,表示希望加大参与雁江基础设施建设项目的合作。

在听取了中铁十四局介绍拟合作事项情况后,罗道坤肯定了中铁十四局的施工能力和投融资能力,并介绍了雁江区当前道路交通、水生态治理等重大基础设施项目规划、项目推进情况及当前需求。表示希望双方加强沟通和联系,研究双方投资合作渠道,争取早日实现项目合作。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: