中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
罗道坤调研四川环境科技职业学院项目
雁江区门户网站 2018-07-09 来源:
【打印本稿】 【关闭】

7月5日,区委书记罗道坤调研四川环境科技职业学院项目,实地查看项目推进情况,了解并研究项目推进中的困难和问题。

罗道坤实地查看了项目施工情况和项目建设进度,听取了项目当前推进中面临的困难和问题。罗道坤指出,当前正值汛期,雨水较多,企业依然坚定不移按照前期目标加快项目的推进,政府将全力以赴为项目提供服务和保障,确保四川环境科技职业学院申报成功,按期办学。

罗道坤强调,建设单位要按照既定工期安排,进一步加强施工组织,坚持以高质量为引领,注重品质、提高标准,以过硬管控确保施工安全,以精细施工保证工程质量,真正打造成经得起历史、实践和群众检验的工程。针对建设单位提出的关于项目的水电气、污水管网接口、高端人才保障、道路路灯和绿化等问题,各相关单位要迅速行动,积极协调配合企业解决问题,立足于解决问题来研究问题,尽早帮助企业解决困难,确保项目顺利竣工运营。

四川环境科技职业学院项目负责人表示,由于汛期来临,雨水较多,施工遇到一些困难。项目部采取小雨不停工,大雨即停即施工的态度,加快推进项目施工建设。非常感谢政府对项目建设的支持,项目部将加快与政府协调对接,研究解决当前面临的问题,倒排工期,力争10月30日完成项目竣工。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: