中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区召开2018年重大项目双月调度第二次会议
雁江区门户网站 2018-07-10 来源:
【打印本稿】 【关闭】

7月9日,雁江区召开2018年重大项目双月调度第二次会议,听取了上半年全区重点项目推进情况,深入分析当前形势,研究部署下步工作。区委书记罗道坤出席会议并讲话,区委副书记、区长文勇主持会议。

会上相关负责人汇报了工业、民生、政法、服务业、交通、扶贫等领域、行业的重点项目推进情况。

罗道坤指出,目前全区支撑性项目少,问题多,推进慢。各分管领导干部要下苦功夫,针对项目困难问题,深入研究,制定措施,创造一切条件,抓住一切机遇、破除一切障碍。各分管部门要制定项目详细进度表和目标任务表,有计划,有安排推进项目,加强省市重点项目的推进力度。同时,要对项目分行业、分领域进行认真梳理,帮助和指导项目业主提高前期工作质量,加快前期工作进度,促进项目尽快启动建设。

罗道坤强调,省委十一届三次全会召开后,提出了构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局,以成都平原经济圈推进邻近代表市共同发展。在这个大背景下,全区要把握大势,抢抓机遇,撸起袖子加油干,大力抓发展 。要坚持正确的目标导向、问题导向、结果导向,项目发展标准不能仅仅立足雁江区,要着眼于全省发展趋势,以大思维、大谋划,推动成都资阳同城化发展。

据了解,2018年1—6月,全区完成投资144.88亿元。其中含两个省级重点项目2.98亿元,70个市级重点项目62.9亿元,249个区级重点项目79亿元。目前,全区将进一步加大项目推进力度,形成更多实物量,保持高位投资强度,拉动GDP稳定增长。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: