中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区法院“基本解决执行难”工作获省高院表彰
雁江区门户网站 2018-07-12 来源:
【打印本稿】 【关闭】

7月5日,全省“院长大比武”执行攻坚竞赛活动在成都举行,雁江区法院荣获全省法院“院长大比武”执行攻坚竞赛优秀组织奖,院长汪自友荣获先进个人。

四川省高院组织“院长大比武”执行攻坚竞赛活动,旨在进一步落实最高人民法院关于执行工作的决策部署,压实法院党组特别是院长的主体责任,推动形成“一把手抓、抓一把手”的工作态势,决胜“基本解决执行难”。雁江区法院认真谋划,查找短板,精准攻坚,埋头苦干,在阳光执行、规范执行、执行质效、执行保障等方面取得明显成效,截止6月底,执行质效十三项考核指标中九项指标居全市基层法院第一。

雁江区执行干警表示将珍惜荣誉,再接再厉,以更加强烈的事业心和责任感,以时不我待、只争朝夕的紧迫意识,再创新佳绩,为全面、坚决、如期打赢“基本解决执行难”硬仗贡献力量。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: