中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
文勇到乡镇宣讲省委十一届三次全会精神
雁江区门户网站 2018-07-12 来源:
【打印本稿】 【关闭】

7月8日,区委副书记、区长文勇来到伍隍镇,向镇村干部宣讲省委十一届三次全会精神。

文勇在宣讲时表示,省委十一届三次全会是在我省转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,意义重大,影响深远,主题鲜明,内容丰富。让人切实感受到省委“与党同心、对党忠诚”的政治定力,“再上台阶,再谱新篇”的发展定力,“求真务实、真抓实干”的执行定力。

文勇强调,要坚持学懂弄通,深刻理解省委十一届三次全会,特别是省委书记彭清华重要讲话的精神实质和核心要义,进一步解放思想、振奋精神,开拓创新、埋头苦干,以抓落实的干劲和行动检验“四个意识”,以新时代新担当新作为落实省委全会精神,坚决确保省委、市委决策部署落实见效。要深刻理解省委彭清华书记关于“坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想及‘四川篇’武装头脑、指导实践、推动工作”的重要要求,用全会精神统一思想、凝聚共识,以工作实效检验学习贯彻成效。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: