中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区全力推进工业招商“百日攻坚”
雁江区门户网站 2018-07-23 来源:
【打印本稿】 【关闭】

近日,区政协副主席刘成林率队赴广州、上海开展招商引资活动,拜访对接广东省四川资阳商会、民盟上海市委等单位。

工作组参观考察了广东欧迪斯家具有限公司和广东高宇投资控股有限公司,并与广东省四川资阳商会会长戴述恒及商会部分成员座谈,了解资阳商会在广东的企业发展现状、部分企业在雁江的投资情况和投资计划,详述雁江区产业发展情况和天府国际机场建设、成资一体化合作、长寿之乡品牌等优势条件和重大发展机遇,诚邀资阳商会成员单位和相关企业回雁江投资。

随后,工作组和民盟上海市委代表及部分企业家代表进行了深入坦诚的交流洽谈。在会谈过程中,民盟上海市委和企业家代表详细了解了我区的交通区位、资源优势、人才储备、产业现状等情况,针对雁江区现有的工业产业、文化产业、康养产业发展提出自己的意见建议,并表示有机会将到雁江进行实地考察。

下步,雁江区将进一步加大工业招商“百日攻坚”力度,确保在活动期间取得招商实效。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001