中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
文勇主持召开区政府五届37次常务会
雁江区门户网站 2018-08-30 来源:
【打印本稿】 【关闭】

近日,雁江区人民政府召开五届37次常务会。区委副书记、区长文勇主持会议,全体在家副区长参加会议。

会议学习了《中国共产党巡视工作条例》,审议了区政府五届三次全体会议筹备方案,审议了其它有关事项。

会议指出,《中国共产党巡视工作条例》对于推动巡视工作制度化、规范化,发挥巡视监督全面从严治党利剑作用,具有重要的意义。各级相关部门要深刻理解,准确把握《条例》的精神实质和深刻内涵。要提高政治站位,保持政治定力,落实好责任,提高基层党组织的凝聚力、战斗力,推动《条例》的各项要求在雁江落到实处。

会议强调,区政府五届三次全体会议即将召开,此次会议将总结今年以来的工作情况,研判发展形势,安排部署下一步工作。相关部门和单位要加强沟通协调,做好会议筹备,结合自身工作,收集好的意见建议,促进会议材料的丰富完善。在起草会议材料的同时,理清思路,突出重点,对工作进行认真总结安排,进一步明确接下来的目标任务,研究完善工作措施。要深刻领会发展新要求,准确把握发展新态势,紧紧抓住发展新机遇,全面推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,奋力推动雁江高质量发展,为加快建设成资同城化创新发展先行区而努力奋斗。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: