中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区在广州成功举办投资推介会
雁江区门户网站 2018-09-05 来源:
【打印本稿】 【关闭】

8月31日,“共享成资同城化新机遇·共建创新发展先行区——四川省资阳市雁江区投资推介会暨合作项目签约仪式”在广州举行。区委书记罗道坤出席活动并致辞。

在推介会上,雁江向企业家详细介绍了雁江区位优势、文化底蕴、生态环境、主导产业发展情况,特别是成都资阳同城化发展、临空经济区建设等重大发展机遇,推介了精心包装的招商项目42个,投资总额436.3亿元。热忱欢迎各位企业家关注雁江、齐聚雁江、投资雁江,雁江将全心全意为企业家提供最优质、最高效的服务,营造最放心、最舒心的投资环境,让企业家在雁江工作生活顺心顺利、发展发财。广东省四川资阳商会会长戴述恒在交流发言中说,雁江良好的投资环境让人印象深刻,将加强与雁江的项目合作,促进地方经济社会加快发展。

活动期间,罗道坤还率队到部分企业实地参观考察,与广州部分企业家开展了座谈交流,就相关项目合作事宜达成共识。

据了解,此次广州招商活动是雁江区工业招商“百日攻坚”行动第三站,此次活动也为雁江经济社会加快发展引进储备了一批大项目好项目。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001