中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区“政银合作”企业注册登记导办业务正式启动
雁江区门户网站 2018-10-11 来源:
【打印本稿】 【关闭】

10月9日,资阳市暨雁江区“政银合作”企业注册登记导办业务启动仪式在中国银行资阳分行举行,市委常委、副市长刘寅,区委常委伍仁建出席启动仪式。

“政银合作”模式将工商部门登记注册业务和金融部门综合业务进行深度融合,工商部门将注册登记的咨询、服务窗口前移到银行网点,为金融部门开通网上登记注册快速通道,授权银行网点代办企业登记注册咨询服务、辅导填报、材料初审、执照发放等业务。不仅提高了群众办事的便捷度,更紧密联系了市场主体、工商部门、金融部门三方关系,达到多赢效果。即日起,雁江区工商局已与4家银行机构共19个网点联手打造“政银合作”平台。

10月9日下午由中国银行资阳分行营业部导办的第一张营业执照“资阳市雁江区天霖农副产品有限公司”已产生。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: