中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区“一窗进出、并联审批”区正式运行
雁江区门户网站 2018-10-12 来源:
【打印本稿】 【关闭】

为深入推进审批服务便民化,切实将“一窗进出、并联审批”落地落实。10月8日,雁江区召开一窗进出并联审批工作会,正式启用一窗进出窗口。

会议要求各窗口要明确自身职责,严格按照时限要求办理业务,要将推行“一窗进出、并联审批”工作作为推动“审批不见面”和“最多跑一次”改革的重要抓手,为群众提供更加便捷、透明、高效的审批服务。

会议强调,各窗口要提高认识,增强责任意识,将业务工作抓好抓实,一要严把窗口接件关,确保接件精准快速。从10月8日起由综合窗口统一接件,涉及投资项目均在投资在线平台统一录入审批,各窗口要加强业务指导和培训,以便精准快速接件办理。二要严把系统审批关,确保办理规范高效。各部门窗口根据办理流程,在规定时限内做好各环节工作,有序开展“一窗进出、并联审批”工作。三是严把事项办结关,确保工作。综合窗口要充分发挥“计时器”作用,对各窗口审批时限计时打表,适时提醒,督促事项按时办结,切实提升办事企业和群众满意度。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: