中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区召开义务教育均衡发展迎国检工作调度会
雁江区门户网站 2018-10-12 来源:
【打印本稿】 【关闭】

10月11日,雁江区召开义务教育均衡发展迎国检工作调度会,对迎检工作进行再动员、再部署、再落实,确保雁江区义务教育均衡发展工作顺利通过国家评估认定。区委书记罗道坤出席会议并讲话,区委副书记、区长文勇主持会议。区人大常委会主任杨晓勇、区政协主席姚忠志出席会议。

会议对迎检工作流程作了详细介绍,对迎检重点工作作了安排部署。罗道坤指出,根据国务院教育督导委员会工作部署,雁江区将于10月17日正式迎来国家督导委义务教育发展基本均衡县评估认定。这次义务教育均衡发展迎国检时间紧、任务重、责任大,全区各级各部门务必要认清迎检的形势,高度重视,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,迅速进入迎检状态,将此项工作作为重中之重,全力以赴做好迎检各项工作。

罗道坤要求,义务教育均衡发展迎国检工作已经全面进入冲刺阶段,全区上下要有迎检的底气、压力和责任,拿出迎检的行动,全民动员、全员参与,全力以赴打好迎国检攻坚战,以最实的举措、最严的要求、最快的速度、最短的时间,对我区义务教育均衡发展工作中还存在的问题进行全面梳理、全面整改,确保各项工作达到评估要求和标准;要做好迎检的准备,相关区级部门、乡镇(街道)、学校务必认真对照各项指标要求和迎检工作程序,要有周详的工作方案,规范的备查资料,流畅的现场解说,饱满的精神面貌;要强化迎检的保障,对迎检工作,全区各级各部门要无条件的支持,要全面加强协调配合,迅速开展问题整改,严格落实工作责任,坚决确保我区义务教育均衡发展工作高质量高标准的通过国家评估认定。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: