中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区召开创建文明城市和卫生城市推进会
雁江区门户网站 2018-10-12 来源:
【打印本稿】 【关闭】

10月11日,雁江区召开创建文明城市和卫生城市推进会,传达资阳市文明城市创建工作推进会精神,分析创建工作中存在的问题,安排部署下一阶段工作。区委书记罗道坤出席会议并讲话,区委副书记、区长文勇主持会议,区人大常委会主任杨晓勇、区政协主席姚忠志出席会议。

会上,区委常委、宣传部长李志萍对10月9日资阳市召开的创建文明城市工作推进会会议精神进行了传达,对雁江区前期双创工作特别是存在的问题做了详细分析,对下一步工作做了系统的安排部署。

罗道坤对雁江区双创工作如何有效的推进提出要求。罗道坤指出,当前测评在即,时间紧、任务重、要求高,各级各部门要发扬连续作战的好作风、好传统,一鼓作气、一抓到底,分秒必争抓好问题整改提升。创文创卫指挥部要整合力量,重点以现场督查、调度会、业务培训会为重点开展工作。全区各级要按照创文创卫指挥部的统一安排和要求,加强协作配合,做到各司其职、主动补位,具体安排具体落实。将《资阳市创建文明城市三方模拟测评情况及下一步工作建议的报告》印发给各部门,根据考核标准和存在问题进行逐个分析认真研究。各级各部门特别是城区周边乡镇要充分做好迎检准备。雁江区创文创卫指挥部要加强与市级部门进行对接,形成创建迎检工作形成合力,落实各项工作任务。要加大财政投入,落实经费保障,坚决打好创文迎检攻坚战。

文勇强调,各级各部门要准确把握认真落实本次会议精神,扭住问题抓整改,压实责任抓落实,强化氛围抓宣传,努力打好创文迎检攻坚战,向组织和人民交上一份满意的答卷。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: