中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区持续发力强力推进“散乱污”企业专项整治
雁江区门户网站 2018-10-23 来源:
【打印本稿】 【关闭】

10月18日,雁江区召开全区“散乱污”企业专项整治工作推进会。

会议传达了全市对“散乱污”企业专项整治工作的相关要求,到11月底要100%完成整治工作;通报了截止目前全区“散乱污”企业整治工作相关情况;提出了整改推进过程中存在的一些问题及解决方案,对下一步工作进行了安排部署。

会议强调,一是要统一思想,高度重视。对“散乱污”企业整治工作放在心上、拿在手上、落实在行动上,确保按时间进度要求完成整治工作。二要结合实际,细化方案,分类处置。对于符合条件办理环评手续的企业,帮助其尽快完善相关手续;对于不规范的企业,要督促其尽快整改,直至达到标准;对于不达标的污染企业,要坚决予以取缔、关闭。三要强化领导,严厉追责。对工作不力、监管责任不落实、逾期未完成整治任务的单位和个人进行通报。各单位要切实履职尽责,主动担当,坚持环保与发展两手抓、两手硬,全力做好“散乱污”企业整治工作。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001