中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
中南.建投公司赴城东新区进行项目交流洽谈
雁江区门户网站 2018-10-26 来源:
【打印本稿】 【关闭】

10月23日,中南.建投公司四川区域投资总监韩利一行莅临城东新区考察黄泥河水系治理项目并交流座谈。区委副书记、城东新区管委会主任钟青勇主持座谈会。

座谈会上,钟青勇对整个资阳市、雁江区以及城东新区的过去、现状、发展前景等作了简介并就目前黄泥河项目周边的建成区、地铁、高铁、学校、公园等进行了分析,同时对该项目开展的前期准备工作进行了详细介绍。

双方就项目定位、发展目标、合作模式等方面开展了讨论,并就下步工作打算做了深入交流,并期待本次交流能有所获。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001