中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
文勇主持召开区政府五届41次常务会
雁江区门户网站 2018-10-26 来源:
【打印本稿】 【关闭】

10月25日,雁江区人民政府召开五届41次常务会,区委副书记、区长文勇主持会议,全体在家副区长参加会议。

会议传达学习了省委书记彭清华在全省“大学习、大讨论、大调研”活动总结座谈会上的讲话精神,全省基层扫黑除恶专项斗争动员部署会议精神和资阳市迎接中央环境保护督察“回头看”动员会精神,研究雁江区贯彻落实意见。通报了义务教育均衡发展迎国检情况,研究下一步工作。

文勇要求,各级各部门要切实提高政治站位,深化思想认识、压紧压实责任,不折不扣落实中央、省委和市委关于深化扫黑除恶专项斗争工作的决策部署,高标准严要求推进扫黑除恶专项斗争。要落实全覆盖督导和全覆盖谈心谈话,限期扭转扫黑除恶的被动局面。党委政府要自觉履行扫黑除恶的主体责任,统筹好、指挥好、部署好、落实好扫黑除恶专项斗争,政法部门作为扫黑除恶的骨干力量,要进一步建立公安、司法、法院、检察院等协调联动机制,高效推动各项工作落实,要发动广大人民群众支持参与扫黑除恶,做到扫黑除恶为民,扫黑除恶靠民,扫黑除恶惠民。

文勇强调,要从讲政治、讲大局的高度出发,认真做好迎接中央环保督察“回头看”准备工作。要加大自查自纠力度,对已完成整改的问题进一步巩固整改成果,坚决防止问题反弹,对尚未完成整改的问题要加大整改力度,严格按照既定方案坚决彻底、全面如期整改到位。要按行业和辖区分类,组织力量深入重点区域和重点领域,加强类似问题的整改解决,进一步提高整改质量,切实解决好群众反映强烈的突出环境问题。

会议还审议了其他事项。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: