中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
成都理工大学法学院与雁江区省级现代农业产业园区签定战略合作协议
雁江区门户网站 2018-12-25 来源:
【打印本稿】 【关闭】

近日,成都理工大学法学院与雁江区在忠义镇省级现代农业产业园区签订农校对接一体化战略合作协议。

签约仪式上,成都理工大学提出了密切政校企合作,将建立长期稳定的成都理工大学法学院校外实习实训基地,教师候鸟式科研基地,打造优秀人才培养及科学研究基地;探索校企合作培养创新性、实用性人才的新模式,构建适应社会发展需要的人才输送渠道;推动现代特色农业转型,逐渐形成“农旅结合、以农促旅、以旅带农”的发展格局,使农业产业化、规模化、品牌化不断推进,有力带动当地农业增效、农民增收。

雁江区表示将通过合作共建推动乡村振兴,按照智慧农业特色小镇“六基地、两中心”总体规划,充分发挥区位优势,为成都理工大学法学院师生校外实践、科学研究创造有利条件并提供优质服务。产业园区将为成都理工大学法学院提供教学、科研基地,满足学院师生到园区参加社会实践调研学习需要。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001