中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
安岳县党政代表团来雁江考察重点项目建设情况
雁江区门户网站 2019-01-15 来源:
【打印本稿】 【关闭】

1月11日,安岳县委书记彭洪率安岳县党政代表团来雁江考察重点项目建设情况。区委书记罗道坤,区人大常委会党组书记、主任杨晓勇,区政协党组书记、主席姚忠志陪同调研。

考察团一行先后来到安井食品有限公司、四川环境科技职业技术学院、成渝高铁北站站南广场、西南电商城等地实地参观考察各项目建设工作,每到一处,考察团都认真看、仔细听,详细了解雁江区在项目引进、建设、管理等方面的先进经验和典型做法。

考察团对雁江区全力聚焦项目、一心一意谋发展,在重大项目投资、重大项目建设工作中所取得的成绩表示肯定,认为雁江区在抓项目招商引资、项目规划发展、项目落地落实工作中展现出了高效、务实的工作作风和真抓实干的奋斗精神,其经验做法值得学习借鉴,希望今后双方能在更多领域开展合作交流,实现共同发展。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001