中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区加快现代农业产业园区建设
雁江区门户网站 2019-02-22 来源:
【打印本稿】 【关闭】

日前,雁江区政府主要负责人率领区级相关部门同志,深入忠义高洞省级现代农业产业园区建设现场开展调研,解决实际困难,扎实推进园区建设。

调研组到忠义高洞现代农业产业园区建设现场,认真查看了园区产业布局、设施建设、土地整理、风貌塑造等,详细了解了现代农业产业园区建设推进情况。调研组要求,要坚持高标准规划,以“现代农业”为主题进行总体布局和农业生产,根据“智慧农业、创意发展、时尚休闲”的开发理念,打造业态多样、设施齐备的现代农业产业园区。要加强现代农业产业园区建设,加大基础设施投入,大力发展现代农业产业。要积极探索集采摘、品农家菜、赏农村风貌、体验农耕文化等于一体的农旅融合的发展道路,带领村民致富奔康。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001