中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
刘建华主持召开区政府五届51次常务会
雁江区门户网站 2019-03-15 来源:区网管中心
【打印本稿】 【关闭】

3月13日,区委副书记、区长刘建华主持召开区政府五届51次常务会,区委常委、区纪委书记、区监委主任龚华参加会议。

会议审议了《关于2019年纵深推进扫黑除恶专项斗争的通知(审议稿)》、2019年雁江区《政府工作报告》政务目标任务分解方案、《2019年人大代表票决制民生实事项目责任分工方案》。

会议指出,扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,雁江要在去年的基础上,纵深推进扫黑除恶专项斗争工作。要加大线索摸排力度,出重拳开展专项行动,强化整体联动,发动群众参与,严格依法办案,有效遏制重点地区、行业、领域乱点乱象,推进“平安雁江”建设,创造安全稳定的社会环境。

会议强调,各级各部门要把落实《政府工作报告》与贯彻党的十九大精神、省市区相关会议精神结合起来,对政务目标任务进行精准分解,逐项明确牵头领导、牵头单位和牵头责任人、责任单位和责任人。进一步征求吸收意见,细化目标任务、工作措施,善于统筹协调,解决问题困难,做到一环扣一环,事事有人理,项项有落实,确保圆满完成各项目标任务。

区人大常委会副主任杨钧,区政协副主席张志彬,全体在家副区长参加会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: