中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区人民政府召开五届52次常务会
雁江区门户网站 2019-03-27 来源:区网管中心
【打印本稿】 【关闭】

3月25日,区委副书记、区长刘建华主持召开雁江区人民政府五届52次常务会,全体在家副区长参加会议。

会议传达学习了全国两会精神,习近平、李克强、汪洋同志近期关于脱贫攻坚的重要指示精神和国家对四川2018年脱贫攻坚成效考核发现问题整改工作电视电话会议精种,以及四川省脱贫攻坚领导小组办公室《关于认真学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话精神的通知》精神,中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》精神,研究雁江区贯彻落实意见。审议了《资阳市雁江区关于全面加强艾滋病防治工作实施意见》《资阳市雁江区艾滋病防治工作方案》。听取了学校食品安全工作情况汇报、非洲猪瘟防控工作的情况报告。

会议强调,全区政府系统要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党和国家的重大决策部署上来。要深刻领会习近平总书记在参加全国两会有关团组审议讨论时的重要论述,持续加强理论学习,以先进理念、科学态度和务实作风,推动各项决策部署落地落实。要结合当前工作,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,扎实抓好一季度各项工作,奋力冲刺“开门红”。要始终坚持党的领导,以经济社会发展新成绩和党的建设新成效,庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议要求,全区上下要聚焦26个贫困村退出,4456名贫困人口脱贫,巩固提升50个已退出贫困村、5万已退出贫困人口持续稳定脱贫的目标任务,全面打响全区脱贫攻坚“巩固提升年”战役,决战决胜2019年脱贫攻坚。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: