中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
罗道坤主持召开2019中外知名企业四川行筹备工作会
雁江区门户网站 2019-04-03 来源:区网管中心
【打印本稿】 【关闭】

4月1日,区委书记罗道坤主持召开2019中外知名企业四川行筹备工作会,研究2019中外知名企业四川行活动筹备工作。区委副书记、区长刘建华出席会议。

会议听取了雁江区关于2019中外知名企业四川行筹备工作情况及“成资同城化”高峰论坛筹备工作情况的汇报。

罗道坤指出,中外知名企业四川行作为全省重要的招商引资活动,全区要高度重视各项筹备工作,确保雁江区参加2019中外知名企业四川行筹备工作有序有力推进。要紧紧围绕中国长寿之乡、健康雁江这一主题,精心包装准备一批健康医药、健康产业、健康生活等重点项目。要始终坚持把项目工作作为第一抓手,广泛邀请知名企业到雁江实地考察,向他们推介雁江的优势产业、特色园区,让广大企业家更加了解雁江的发展潜力,力争促成更多知名企业,大项目、好项目入驻雁江。要精心组织,细化措施,落实责任,强化工作保障,确保雁江区参加2019中外知名企业四川行活动取得圆满成功。

据了解,此次活动雁江区将推出浙江蓝城“十里沱江”特色小镇、花溪河休闲度假区、佛山橘海农旅融合发展区、军民融合、智能制造、生物医药等招商项目33个,投资总额约432亿元。

区领导龚小平、唐锋、李志萍参加会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001