中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
钟青勇到邛崃、蒲江考察城镇建设项目
雁江区门户网站 2019-04-09 来源:东管委
【打印本稿】 【关闭】

围绕“建设成资同城化创新发展先行区”发展定位, 4月2日,区委副书记、城东新区党工委书记、管委会主任钟青勇带队前往成都邛崃、蒲江考察调研城市建设和房地产联动开发项目。

考察组一行先后到花样年集团和成都宏远春天集团项目地实地考察,现场参观了邛崃滨江绿地、邛崃公园、大溪谷度假区,听取了项目负责人从设计理念、规划布局到项目建设等方面的介绍,学习他们的城市建设理念、开拓创新意识、艰苦创业精神。

双方还就城市规划建设进行深入交流探讨。在交流过程中,考察组向对方详细介绍了雁江区的区位优势、招商项目及优惠政策,并诚挚邀请两地房地产商到雁江区实地考察,对接洽谈合作意向。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001