中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府 无障碍 官方微信 官方微博
首页 走进雁江 今日雁江 政府信息公开 政务服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
钟青勇到成都考察希望集团公园综合体签约项目
雁江区门户网站 2019-04-10 来源:东管委
【打印本稿】 【关闭】

近日,区委副书记、城东新区党工委书记、管委会主任钟青勇到成都考察希望集团公园综合体签约项目。

考察组一行对成都居然之家、金逸影院等多家希望集团公园综合体项目从设计理念到入驻商品的选择以及消费群体等多方面进行了详细了解,对居然之家在行业中的优势以及未来入驻资阳希望城的前景进行了深入分析。

考察组表示,对居然之家入驻雁江充满了信心,也希望通过居然之家的宣传,带动更多的知名企业入驻雁江。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳市雁江区人民政府 主办:资阳市雁江区人民政府办公室 电话:
蜀ICP备16009751号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001