中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区人民政府召开五届56次常务会
雁江区门户网站 2019-06-12 来源:区网管中心
【打印本稿】 【关闭】

6月10日,区委副书记、区长刘建华主持召开雁江区人民政府五届56次常务会。全体在家副区长参加会议。

会前组织学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神、《关于深化改革加强食品安全工作的意见》《关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》、省长尹力在四川省推动长江经济带发展领导小组2019年第一次会议上的讲话精神、省委《关于贯彻落实2018年脱贫攻坚成效考核情况通报精神扎实抓好问题整改工作的通知》精神、省财政厅赴雁江调研座谈讲话主要精神,研究雁江区贯彻落实意见。听取了全区“十四五”项目编制计划情况;审议了2019年全区经济社会发展二季度“双过半”“1+4”工作方案及其他相关事宜。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神具有重要的意义,相关各级各部门要在青年工作和具体工作中,认真学习研究,为推进新时代下党的建设、经济社会发展等各项工作提供力量支撑。雁江地处长江上游,要进一步提高思想认识,以生态环境保护倒逼高质量发展,将长江上流生态环境保护纳入“十四五”计划重要内容。

会议要求,为贯彻落实国、省2018年脱贫攻坚成效考核发现问题整改工作精神,各级各部门要准确把握形势,扎实开展全省落实“两不愁三保障”回头看大排查工作,抓好问题排查整改,强化扶贫项目开展,加快项目建设进度,深入开展扶贫领域工程项目专项清理工作。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: