中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区人民政府召开五届61次常务会
雁江区门户网站 2019-09-09 来源:区网管中心
【打印本稿】 【关闭】

9月4日,区委副书记、区长刘建华主持召开雁江区人民政府五届61次常务会。全体在家副区长参加会议。

会前,组织学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》。

会议传达学习了习近平总书记对民政工作重要指示和第十四次全国民政会、第十七次全省民政会精神;传达学习了尹力省长在全省道路交通安全综合治理委员会全体会上的讲话精神;审议了其他有关事项。

刘建华强调,全区民政系统要认真学习贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示精神,积极宣传贯彻各级政策、各级会议精神。树牢以人民为中心的发展理念,聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,不断深化社会救助、养老服务、儿童关爱保护、基层治理和社会服务等工作。进一步细化工作举措、拓宽服务对象、完善工作内容,持续推进提质增效行动,奋力推动雁江民政事业再上新台阶。

刘建华要求,各镇乡、街道办事处和行业管理部门要切实提高政治站位,抓好辖区道路安全管理工作。要紧盯存在问题和工作短板,认真研究解决办法,切实改进工作,举一反三抓好整改,把中央、省、市、区各项部署要求落实到位。要全面开展道路交通安全整治,做好货车、危化品运输车、校车和接送学生车辆、低速电动车等安全管控工作,突出重点,抓好安全生产大检查和十大专项整治行动。要抓好应急救援能力建设,完善应急预案,严格纪律要求,加强安全信息报送,强化资源要素保障,做到有备无患,为庆祝新中国成立70周年创造良好的道路交通环境。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: