中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区借力科研平台 助推环境保护
雁江区门户网站 2019-12-16 来源:雁江生态环境局
【打印本稿】 【关闭】

为不断推动雁江生态环境持续改善、促进雁江经济与环境协调发展,雁江区与省环科院多次沟通协商,初步达成了“生态环境管理综合服务合作意向”。近日,雁江区人民政府与四川省生态环境科学研究院在雁江区正式签订了《生态环境管理综合服务合作协议》。

合作协议议定省环科院与雁江区将开展技术、人才和科研合作,重点在绿色发展、环境政策、环境规划等14个大项74个小项开展全方位合作。同时省环科院将根据已有数据资料,为雁江区编制年度生态环境综合评估报告,定期组织专家团队到雁江区进行座谈和现场咨询服务,并对雁江的干部进行最新政策法规的解读和专题培训,条件成熟时双方还将开展人员互派交流等深层次的合作。

协议的签订有效整合了雁江区的区位地理优势、资源承载优势和省环科院的专业人才优势、科技平台优势。双方遵照“资源共享、优势互补、共同协作、发展共赢”的理念开展合作,将为进一步提升雁江区生态环境质量作出新的贡献。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: