中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区召开文化旅游市场安全生产工作推进会
雁江区门户网站 2019-12-19 来源:区文广旅局
【打印本稿】 【关闭】

为进一步增强雁江区文化旅游市场各经营单位从业人员的安全意识,促进文化旅游市场环境更加平安、有序,12月14日,雁江区召开文化旅游市场安全生产工作推进会。

会议宣传了办理营业执照、食品经营许可证(备案证)、健康证等相关政策法规,安排部署了双随机一公开、冬春火灾防控等工作,并对消防安全事故预防和救援以及如何做好安全生产工作进行了培训。

会议要求,一是要强化思想,统一认识。要高度重视文化旅游市场平安建设,通过宣传和培训,进一步提高全民防范意识,有效提升公众消防安全素质和能力。二是要明确重点,细化措施。要将网吧、歌舞游艺娱乐场所、酒店等作为安全生产监控的重要场所,认真落实主体责任和监管责任,对隐患问题建立台账,细化整改措施,做到发现一起、整改一起、销号一起。三是要敲响警钟,加大整治。要加大巡查力度,认真排查场所内安全隐患,积极整改,对重大安全隐患做到及时上报。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: