中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江:为企开辟绿色通道 持续优化营商环境
雁江区门户网站 2019-12-27 来源:区行政审批局
【打印本稿】 【关闭】

12月24日,资阳曼购中心卓锦商业综合体管理有限公司负责人将一面写有“为企业排忧解难 做人民满意公仆”的锦旗送到雁江区政务服务大厅市场监管窗口。

“没想到当场就拿到证了,真是太快了,效率太高了,窗口工作人员非常热情,不清楚的还提前给我打电话,真的让我少跑了很多路,真的很感谢你们。”资阳卓锦曼购商业中心经营管理公司负责人高兴地说。

资阳卓锦商业综合体管理有限公司于2018年4月在资阳市注册,经过一年多的筹建,资阳卓锦曼购商业中心建成,拟于今年年底开业,各入驻商家急需办理营业执照。雁江区行政审批局了解这一情况后,协调市场监管局窗口主动与该中心负责人和入驻商家进行沟通,采取上门服务、精准服务,通过邮箱、电话、网络等方式从线上线下对商户办理证照情况进行跟踪指导,并于11月15日为入驻商户开通绿色通道,通过简化证照办理流程、压缩办理时限,为入驻商户节约了办事成本和时间,赢得商家一致好评。预计本月将陆续完成130余户入驻商家营业执照办理,确保卓锦曼购商业中心顺利运营。

今年11月中旬以来,雁江区大力实施行政效能专项整改“五大行动”,全区各级各部门迅速行动,从企业群众最关心、最迫切需要的实际问题入手,在社会保障、服务民生、项目代办、企业开办及生产经营服务等方面相继开展便民利民“大服务”,全区窗口服务质量、行业领域服务效能、办事服务效率以及群众满意度得到了明显提升。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: