中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
雁江区召开2019年银政担企融资对接座谈会
雁江区门户网站 2019-12-30 来源:资阳电视台雁江频道
【打印本稿】 【关闭】

12月26日,雁江区召开2019年银政担企融资对接座谈会,共谋雁江经济社会发展。区委副书记、区长刘建华出席会议并讲话。

会上,相关部门汇报了全区项目、企业融资需求及银行融资意向摸底情况,有融资需求的企业作了发言,各金融机构介绍了融资政策、重点方向、融资产品等相关情况;银行、担保机构与企业自由交流、对接。

刘建华指出,当前,雁江正在加快建设五大产业功能区,涵盖了一二三产业和基础设施各个领域,今后将会引进更具规模、更有实力的一大批企业落户雁江,对融资的需求还会进一步扩大,希望各大金融机构大力给予支持。要有灵活多样的产品和服务方式,适合企业个性化需求,建立与优质客户的可持续发展关系。企业要专注实业、诚信、规范,要有好的盈利和发展模式,善于捕捉市场信息,了解政策,增强发展信心,提升管理水平,树立良好的市场信誉和诚实守信形象,让银行放心放贷。要探索创新,补短板、强弱项,推动企业自身的发展,地方的发展。

刘建华要求,区级相关职能部门要积极搭建银担企合作平台,进一步健全和完善政府、银行、担保机构、企业合作互动机制,打造良好金融生态环境。要尽心竭力,服务好企业和金融机构,对其反映的困难和问题,要积极给予帮助和解决。要联络各方,关心支持企业发展 ,抓好减税降费,优化营商环境,促进企业提质增效,加快推进成资同城化创新发展先行区建设。

区领导吴俊锋、杨钧、刘成林参加会议。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: