中央人民政府四川省人民政府资阳市人民政府繁体转换简体转换 APP客户端 无障碍 官方微信 官方微博
首页 发现雁江 政务公开 办事服务 互动交流 多彩雁江
您现在的位置: 首页 >> 雁江要闻
省安委会督导组到雁江区开展安全生产大检查
雁江区门户网站 2019-12-31 来源:区经科信局
【打印本稿】 【关闭】

12月24日,省应急管理厅政治部主任任春阳率省安委会办公室安全生产第十八督导检查组到雁江区润丰化工开展了安全生产督导检查。

督导组来到润丰化工有限公司,对企业的危化品生产、储存情况,应急安全保障及库区、车间等进行了督查,并指出公司存在员工安全帽、工作服穿戴不规范,厂区标识、警示牌严重缺乏,消防栓、灭火器维护保养不及时等问题。

督导组要求,一是要站在讲政治的高度,全面落实党中央国务院、省委省政府关于安全生产工作的决策部署,切实防范事故发生;二是要深刻吸取“3.21”江苏盐城市响水县陈家港镇天佳宜化工有限公司化学储罐爆炸事故教训,确保企业不发生此类事故;三是要认真执行《安全生产法》,落实企业安全生产主体责任;四是建立风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,确保安全生产形势持续稳定。

相关文档:  
网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有:资阳雁江区人民政府 电话:
ICP备案号 蜀ICP备05006148号 管理维护:资阳雁江区人民政府
川公网安备 51200202000058号  网站标识码:5120020001
服务支撑 成都容海信息技术有限责任公司
网站总访问量: